[一个人的冬天]网传“儿童被性侵”信息系编造,官方再发声:终于等到昭雪了

时间:2019-07-08 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

大学社团活动策划书

  刚刚,@贵州公安 发布最新通报:

  6月27日,在天津公安机关的支持下,贵州公安机关依法对在网上传播“毕节、凯里有未成年儿童被性侵”照片及信息的发帖人赵某某进行了讯问。

  初步查明,网上传播的“毕节、凯里有未成年儿童被性侵”照片,均为他从网上收集,而非在贵州毕节、凯里拍摄,信息系其编造

  赵某某已被依法采取强制措施 。目前,相关工作仍在进行当中,结果将及时向社会公布。

  贵州省民政厅官方微博@贵州民政 转发该通报,并称:终于等到昭雪了

  此前,@贵州民政 表示,6月26日,有网民反映,疑似在贵州省毕节、凯里等地,福利院幼童和留守儿童幼儿园遭到性侵。民政部门高度重视,昨日下午毕节市和黔东南州两地民政部门紧急开展全面排查,省民政厅派出两个工作组昨晚在两地展开核实工作。

  毕节市民政部门9所儿童福利院、黔东南州6所儿童福利院、设有儿童部的5所社会福利院进行了全面排查,未发现网络所述情况。毕节市对民政部门登记的民办幼儿园展开全面排查,已对疑似“风车幼儿园”进行重点排查,黔西和七星关区各1所大风车幼儿园,未发现网络所述情况。

  中国青年报综合自@贵州公安、@贵州民政